CITY PIZZA SERVICE CRIVITZ

CITY PIZZA SERVICE CRIVITZ City Pizza Service Crivitz

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 141 Bewertungen
15 Okt 2020 um 23:55 Spaghetti Bolognese war nicht lecker, sauer, seifig. 2 Bissen und dann entsorgt. Pizza war “geht so”, Teig zu dick, zu viel Käse. Tomaten Sauce auch hier säuerlich. Salat und Dressing war gut. Essen wurde abgeholt und war wie versprochen fertig nach 15 m.
5 Okt 2020 um 8:10 Lieferzeit vom 120 min - unglaublich !!!
4 Okt 2020 um 20:48 Warten seit 2std. Auf die Lieferung. Vom Lieferanten keine Benachrichtigung das es länger dauert.
6 Sep 2020 um 19:29 Lieferung pünktlich. Anmerkungen wurden ignoriert. Geschmacklich super
4 Sep 2020 um 18:49 War alles Tip top, bis auf einen Mengel. Die Pizza war nicht geschnitten und wenn ich für fertiges Essen bezahle erwarte ich das alles schon bereit zum Essen ist. Sonst gerne wieder
3 Sep 2020 um 19:52 Leider wurde falsches Essen Auch Getränke geliefert. Die Lieferung war gut. Wir finden sehr schade, dass es wir unsere Wünsche nicht bekommen können, sogar müssten wir ein Pizza wegwerfen, weil wir Allergie von schrimp haben.
26 Aug 2020 um 21:42 Sehr schnelle Lieferung Der Boden der Pizza war noch nicht ganz durch und die gewünschten extra Zutaten wurden gänzlich weggelassen.
20 Aug 2020 um 20:53 angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, das Essen war sehr lecker, ...und sehr praktisch ist auch die App Citypizza
17 Aug 2020 um 5:47 Alles super..... Angegebene Lieferzeit eingehalten
13 Aug 2020 um 20:08 Essen war sehr gut und man konnte aus auch sehr schnell abholen TOPP!!!
9 Aug 2020 um 21:00 Essen war sehr sehr gut . Es war zwar Sonntag und mit einer Lieferzeit von 45 min angegeben aber das es 2 Stunden gedauert hat hat es die Bewertung der Lieferung nach unten gedrückt.